老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

吴虹飞扬言炸建委被罚款500元 将于明日被释放

2013年08月01日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

     《歌手吴虹飞微博扬言炸建委被拘》追踪

  京华时报讯(记者怀若谷 实习记者郭芸) 女歌手吴虹飞在7月21日的微博上发表“我想炸的地方有北京人才交流中心的居委会,还有建委。”这条微博引起了很大争议。事后,吴虹飞因涉嫌编造虚假恐怖信息罪被警方刑事拘留(本报曾报道)。昨天,吴虹飞的辩护人发布消息称,吴虹飞已从看守所转至拘留所,并将于8月2日被释放。

  昨天下午,吴虹飞的辩护人陈建刚在其微博表示,他与李金星律师于昨天上午去朝阳看守所要求会见吴虹飞,看守所警员称吴虹飞已换押到拘留所。二人在下午见到吴虹飞本人并获悉,她已在《行政处罚决定书》上签字,内容为对其行政拘留10日,期限为7月23日至8月2日,前面刑事拘留的时间予以折抵,并被处以罚款500元。

  事件回放 发微博扬言炸建委

  据了解,7月21日吴虹飞发了条微博称,“我想炸的地方有北京人才交流中心的居委会,还有建委。我想说,我不知道建委是什么东西,是干什么的……所有和建委交朋友的人我一律拉黑。还有我想炸的人是完全无节操的所谓好人。我才不会那么傻告诉你他的名字,等他炸没了上了新闻你们就知道了。”吴虹飞发布该条微博的时间正好是北京首都机场爆炸案发生后不久。

  在她“炸建委”的微博后,吴虹飞还发过另一条微博:“我想炸——北京人才交流中心的居委会旁边的麦当劳——的鸡翅、薯条、馒头。”
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多