老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

济南一平房无故坍塌 巨响过后房子只剩四面墙

2013年08月10日来源:齐鲁网编辑:陈剑锋我有话说

  来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网8月10日讯据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,8日下午两点半左右,济南市图书馆东侧的一间平房屋顶突然发生坍塌,巨大的响声吓坏了附近的商户,大伙赶紧报了警。

  民警赶到时,房屋的门窗紧闭,看不到屋内的情况。等窗户上的卷帘门一打开,可把民警吓了一跳。整个屋顶齐刷刷的落进了屋里,房子只剩下四面光秃秃的墙。屋里已经看不出原来的模样,横梁、茅草、挡雨布堆了一地。

  据附近的商户说,虽然门上挂着肉菜店的招牌,但是现在这家店是经营红酒生意的,店主不经常来,最近很少能见到他。由于担心屋里有人被埋,又联系不上负责人,民警只好转而联系了街道办事处的工作人员。

  济南市五里沟街道办事处工作人员称这个房子是办事处的房子,里面现在没有人。

  据这位工作人员称,房顶坍塌的原因现在还不清楚,他已经联系了租房的店主,具体的处理办法等租房人赶到后,双方再进行商议。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多