老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

看好山东市场 贵州凤冈县长亲自当起“茶小二”

2013年08月10日来源: 齐鲁网编辑:陈剑锋我有话说

  来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网8月10日讯据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,9日是2013年第五届北方茶博会的第一天,在举办地济南市舜耕国际会展中心,来自全国各地的茶品应有尽有,既有普洱,大红袍等知名茶品,也有一些特色表演。

  在一楼大厅西侧的贵州展厅,各种品牌的茶叶展位摆满了半个大厅,一座看似普通的展位前,更是挤满了围观的人群。兖州的茶商以前就听说过他们的茶,很不错,这次买的不多,但希望长期合作。

  原来,这个展位可不一般,不仅他们销售的凤冈锌硒茶异乎寻常,卖茶的人更是与众不同,有着茶县长之称的贵州省凤冈县长廖其刚亲自上阵,向顾客推销起了茶,这个茶38块钱一斤,绝对没打农药,打了农药,都过不了检测关。

  县长亲自推销卖起了茶,这让茶博会的贵州展厅,一下子热闹了起来,许多顾客慕名前来,让现场的气氛异常热闹。他说这样的目的是让老百姓受益,致富。

  据了解,这次茶博会将从8月9号持续到12号,历时4天,展览面积1.8万多平米,有来自全国各地的600多家知名茶企和众多茶商参加,既有品牌茶叶,也有精彩表演,值得一看。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多