老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖南祁东科技局党组成员用烟灰缸砸局长被拘

2013年08月10日来源:新华网编辑:吕瑾莹我有话说

  新华网长沙8月10日电(记者丁文杰)记者从湖南省祁东县委宣传部证实,8月6日上午,该县科技局发生一起局党组成员在局长办公室打局长的事件,8日,这名党组成员被当地公安部门治安拘留。

  根据祁东县委宣传部的通报,8月6日上午上班时间,县科技局党组成员肖文命以汇报工作为由进入局长周双桥办公室,向局长提出个人要求,在没有得到满足的情况下,肖文命对局长进行了人身攻击,用烟灰缸砸伤了周双桥的头部,造成轻微伤。

  据介绍,肖文命走进局长周双桥办公室后不久,门内就传出打斗声。随后,门打开,科技局其他工作人员看到周双桥头部出血倒在地上。

  事情发生后,祁东县纪委、县公安局很快介入调查。当日,县纪委宣布,肖文命停职接受调查。经公安局调查取证后,8月8日,公安机关对肖文命治安拘留。目前,有关问题还在进一步处理之中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多