老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京今晨暴雨倾盆 局地能见度不足100米

2013年08月11日来源:中过气象视频网编辑:倪小玮我有话说

  

 

  中过气象视频网8月11日讯 今天一早,北京的天空大雾弥漫,随后便是暴雨倾盆,不时还有闪电出没。

  今天一早,北京的天空显得灰蒙蒙的,好像被罩上了一层水汽。7点45分,西三环莲花桥附近便有雨滴落下,雨势随即增大,到7点55分,已是暴雨倾盆,地势低洼的地区很快已经有了积水。记者驾车自莲花桥行至中关村南大街,一路上雨雾夹杂导致能见度非常不好,目视能见度一度不足100米,加上雨天路滑,过往车辆都打起了“双闪”和雾灯并放慢了车速,三环行驶速度最高不过40-50公里,相比往常畅通时要减慢了许多。

  据北京市气象台的监测,雨水目前正在影响海淀、丰台、朝阳、大兴、通州等区域,但这还只是“前奏”,预计未来三小时,北京城区大部、房山东部、顺义南部等地区都将有雷雨天气,局地短时雨强较大,须注意防范强降雨可能引发的灾害。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多