老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江杭长高速一隧道内两车追尾导致5人受伤 

2013年08月13日来源: 新华网 编辑:陈剑锋我有话说

     新华网杭州8月13日电(记者 岳德亮)13日5时31分,位于浙江省境内的杭长高速杭州往安吉方向百丈隧道内发生一起面包车和大货车的追尾事故,导致面包车内的9人中有5人受伤,其中2人伤势较重。

    接到报警后,杭州良渚中队立即出动1辆消防车7名消防官兵赶赴现场展开救援。当消防官兵到达现场时,只见隧道内事故现场停着一辆车牌为(浙A1331挂)的大货车和面包车,面包车的车头已经严重变形,车头上还能看到裸露出来的电线。驾驶室和副驾驶2名被困人员被死死地卡在车内,处于半昏迷状态。隧道边上还躺着好几名伤员。

    根据现场情况,救援官兵利用液压扩张器对变形的副驾驶室车门进行破拆,并将被困驾驶员腿部周边杂物清除,进一步扩大活动空间,然后慢慢将被困人员一点点的抬出。

    据了解,面包车是从杭州开往安徽的,车内一共9个人,事故发生时车上的乘客都在睡觉。

    目前,事故具体原因正在进一步调查之中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多