老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

海南新增经新疆中转至中西亚欧洲航线

2013年08月14日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

       新华网海口8月14日电(记者李金红、傅勇涛)13日,南方航空公司的海口—成都—乌鲁木齐航班正式开通,海南新增一条经新疆中转抵达中西亚、俄罗斯及其他欧洲国家的国际航线,部分中西亚、欧洲地区的旅客往来海南可实现“朝发夕至”。

  据南航海南分公司总经理王震介绍,海口—成都—乌鲁木齐航线是南航依托乌鲁木齐国际枢纽机场开通的又一国际中转快线。俄罗斯、德黑兰、第比利斯、巴库、阿拉木图、阿什哈巴德、杜尚别、胡占德、第比利斯等中西亚、欧洲地区的旅客往来海南可实现“朝发夕至”。

  今年下半年,海南还将开通釜山至琼岛的4个直航包机,使韩国至海南包机每周达到10班。同时,海口至吉隆坡、海口至乌克兰等婚庆、旅游包机,欧洲中转北京至海南航线将陆续开通。

  据记者了解,南方航空此前新增26条从三亚经重庆和乌鲁木齐中转国内、国际城市的航线,三亚与莫斯科、杜尚别、阿拉木图、德黑兰等9个国外城市通航,促推了海南入境游市场发展,俄罗斯成为海南第一大客源市场。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多