老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南大理调查安监局采购单现奢侈品事件

2013年08月17日来源:新华网编辑:西西我有话说

     

       新华网昆明8月17日电(记者侯文坤、浦超)针对日前网民反映“大理州安监局采购单的装备箱中存在路易威登品牌”的情况,云南省大理州新闻办16日通报,目前大理州监察局已成立调查组对大理州安监局采购单上存在路易威登品牌的情况进行调查,将及时向公众公布调查结果。

  日前,有网民在微博爆料,称在中国招标网看到一份大理州安监局的设备采购清单,其中采购“装备箱”一栏中,出现了奢侈品品牌路易威登(LV),并贴出了采购单的截图,此微博引来关注。同时,大理州安监局有关负责人对此回应称,网上的采购单属实,主要是因工作人员不知道LV是奢侈品牌,“稀里糊涂登记上的”。此回应又再一次引发热议。

  据通报,针对相关情况,大理州人民政府立即责成大理州监察局成立了调查组,对网友反映的“大理州安监局采购单上存在路易威登品牌”的情况进行认真调查核实,如发现工作中存在违纪违规行为,将予以严肃查处。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多