老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京一家乐福门店附近昨发生车祸:3车连撞 出租车被"腰斩"

2013年08月19日来源: 北京青年报编辑:陈剑锋我有话说

供图/时尚造型师俞汐

  昨天(18日)早晨6点20分左右,广渠路家乐福双井店附近发生了一起车祸,一辆蓝色轿车、一辆出租车和一辆银色商务车相撞,出租车司机当场死亡,2人重伤,另有4人不同程度受伤。北京青年报记者了解到,两名重伤者分别被送往武警总队医院和北医三院抢救治疗,目前均未完全脱离危险。

  目击者俞女士对北青报记者说,当时,她正坐在自西向东行驶的公交车上,听到巨大的刹车声后,便看到了出租车成了两截,商务车侧翻在一边。“一位女士还从出租车的后半部分往外爬。”俞女士回忆,撞车地点应该是家乐福西边的红绿灯处,“红绿灯的附近全是玻璃渣。”

  另一位目击者说,车停住的地方离红绿灯已经有近100米远,在家乐福双井店的正对面。一共有三辆车,除了出租车和商务车之外,还有一辆轿车,前部被撞凹陷,气囊已经弹出来,但驾驶室并没有明显损坏。当时,马路中间的一整排护栏都被撞倒轧坏。

  “废了好半天劲,才把出租车司机从驾驶室里拉出来。”这位目击者回忆道,“根本没送医院,出来的时候就已经死了。”

  据120工作人员透露,当场除了一名出租车司机死亡外,还有6名伤者,其中两人伤势严重,两人轻伤。

  下午4点左右,北青报记者在武警总队医院5层外四科重症监护病房外,见到了其中一位重伤者梁女士的家属。

  家属告诉北青报记者,梁女士目前已经苏醒,但仍旧没有完全脱离危险,“医生说还要再观察72小时”。该家属对北青报记者描述,梁女士的右臂打着绷带,脸部有擦伤,有多处骨折。

  据了解,车祸后,梁女士的男友伤得更重,被送至垂杨柳医院,之后转至北医三院治疗。(见习记者 张静雯)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多