老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南证实8名协警驾警车赴景区裸泳 已辞退

2013年08月19日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

网友爆料微博

  8月18日下午,有网友在微博爆料:河南鲁山景区有两辆警车停在河边,有人在河里洗澡。今天警方向记者表示,身穿警服下河洗澡的为协警,该8名协警被辞退,当天带班领导被处行政记过处分。

  记者通过河南警方了解到,18日晚,河南警方已经派调查组连夜赴平顶山了解情况。经警方初步调查,两辆警车系当地公安局在景区执勤车辆。

  河南鲁山警方表示,经市县两级公安机关调查网曝的”平顶山民警警车私用裸泳事件”,鲁山县公安局党委作出如下处理决定:对8月11日下午执勤后下河洗澡的8名协警予以辞退;对当天带班的大队办公室主任予以免职并处行政记过处分;建议上级有关部门对交警大队大队长予以免职,对主管交警工作的副局长予以行政记过处分。

  警方表示,感谢网友对公安工作和队伍建设的监督和支持,对影响警队形象的事情一律严处,绝不姑息迁就。 (记者封欢欢)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多