老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南安阳公交车持刀伤人案遇难人数升至3人

2013年08月20日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    8月19日,警察将事发公交车封锁。当日15时05分,河南省安阳市的一辆公交车上发生持刀抢劫案。目前,安阳市公安局已经启动命案侦破机制,400余名警力赶赴现场,正全力围捕嫌疑人。 新华社发(图片来源于网络)

    新华网郑州8月20日电(记者 张兴军)记者从河南省安阳市市委宣传部获悉,截至20日凌晨,在当地发生的公交车持刀伤人案件遇难人数已经增至3人。

    8月19日15时05分,安阳市区至安阳县北郭乡的公交车上发生一起持刀伤人案。车上共33名乘客,15人不同程度被捅伤,其中2人在救治途中死亡,其余13人分别被送至安阳市人民医院、安阳县第二人民医院全力救治。

    安阳市委宣传部通报,截止到20日凌晨,又有一名伤者不治身亡,由此导致事故遇难人数增加至3人,目前另外12名伤者仍在医院进行救治。

    安阳人民医院和安阳县第二人民医院救治的伤亡名单显示,3名遇难者都是未成年人。1名10个半月大的女婴,2名男孩,其中一名接近18岁,一名仅10岁。重伤者中年龄最大者67岁,年龄最小者18岁。

    据现场目击人员介绍,嫌疑人系一名男性,年龄27岁左右,身高1.65米左右,平头,上身穿蓝色格子上衣,身上血迹较多。

    案件发生后,安阳市公安局迅速启动命案侦破机制,正在全力组织围捕工作。同时发布悬赏通告,对提供线索的予以重奖。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多