老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海5人疑因触电掉入污水池死亡

2013年08月20日来源:东方网编辑:倪小玮我有话说

  8月20日14:30左右,上海三商食品工业有限公司内,1名员工在污水池内从事清理工作时倒下,其他8位员工进行施救也相继倒下。目前9人中2人已经清醒,其余7人被送往崇明县中心医院抢救。截至目前,已有5人死亡。事故原因正在调查中。(央视记者张文权)

  东方网记者刘歆、于量8月20日报道:崇明县一家食品企业今天下午发生一起事故,该公司9名员工在污水池工作时相继莫名倒伏。目前2人恢复清醒,其余7人也已送医抢救。

  东方网记者从上海市安监部门了解到,事故发生于今天下午2点30分左右,位于崇明县绿华镇新建公路58号的上海三商食品工业有限公司内,1名员工在污水池内从事清理工作时倒下,其他8位员工进行施救也相继倒下。

  消防部门接警后迅速赶往现场救援处置,目前9人中2人已经清醒,其余7人被送往崇明县中心医院抢救。

  据事故单位员工反映,9名工人突然倒伏或因在污水池中触电所致。目前市、区政府和市、区安监部门有关领导已赶赴现场指挥应急处置事宜,并将成立事故调查组对事故原因做进一步调查。 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多