老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

婚恋公司“高富帅”骗中年女性百余万

2013年08月20日来源:京华时报 编辑:倪小玮我有话说

  京华时报讯 张某等人开婚恋公司,向中年女子介绍“高富帅”,伺机收费,骗得百余万元。记者昨天从朝阳检察院获悉,张某等8人因涉嫌诈骗被批捕。

  2011年6月,张某等8人注册了多家婚恋公司,并先后聘用职业红娘和长相出众的男性做“婚托”。职业红娘向一些中年女性推荐“高富帅”。女事主与“高富帅”交往后,往往被拒绝。此后,职业红娘会介绍其他“高富帅”,并收升级费。如果女事主感到满意,职业红娘会要求缴纳封档费,即不再把中意的人介绍给别人。随后,意中人还会找理由分手。

  一些女事主报警后,警方将张某等8人控制。据张某等人供述,他们诈骗的对象主要是离异或丧偶的中年女性,这些人有一定经济基础,又迫切需要寻找合适对象。据悉,张某等人利用此方式共诈骗几十人,骗得百余万。 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多