老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西渭南市人大代表与13岁女孩发生关系被刑拘

2013年08月21日来源:陕西渭南市人大代表与13岁女孩发生关系被刑拘 编辑:陈剑锋我有话说

      

     昨日中午,张某办公室大门紧闭

  原标题:与13岁女孩发生关系渭南市一人大代表被刑拘

  记者昨日从渭南警方获悉,渭南市人大代表张某因与13岁女生发生性关系,17日被警方刑拘。

  读者爆料“人大代表嫖宿幼女”

  记者昨日接到读者爆料称:“渭南市人大代表张某因涉嫌嫖宿幼女被刑拘。”

  渭南市公安局经开分局辛市派出所一民警表示,案件的确是该所办的,但具体情况需到分局了解。渭南市公安局经开分局一民警说:“牵涉到未成年人,不能提供详细情况。具体情况你到市局了解。”渭南市公安局一民警确认,警方已对张某采取刑拘措施,但具体案情“不便透露。”

  到底是以涉嫌嫖宿幼女还是涉嫌强奸幼女罪名刑拘张某,警方对此并未表态。

  渭南已暂停疑犯代表职务

  记者昨日从渭南市人大常委会人事代表工作委员会了解到,张某是渭南市第四届人大代表、临渭区第十七届人大代表。16日,渭南市人大常委会已许可渭南市公安局对张某采取刑事强制措施,“根据相关法律规定,暂停张某执行代表职务。”人事代表工作委员会一张姓工作人员表示。

  记者从一知情人士处了解到此案的相关细节。5月25日,渭南市经开区某中学初二女生柳静(化名)经犯罪嫌疑人刘某某、马某某介绍到临渭区解放路银河宾馆,又通过犯罪嫌疑人雷某、杨某某联系犯罪嫌疑人张某,最终张某在该宾馆与柳静发生性关系。8月17日,张某被警方刑拘。

  “柳静是2000年6月出生,刚过13岁生日不久。到底是强奸幼女还是嫖宿幼女,案件性质仍在确定。”该知情人士说。

  疑犯公司固定资产近亿元

  据了解,张某于1992年8月用3万元创办了一家汽车销售公司,如今公司固定资产近亿元,拥有职工数百人。公司拥有4个4S店、一所汽车职业技术学校和一家汽车施救维修服务公司等共6个经济实体。张某曾获得“西部开发优秀创业者”、“模范纳税人”等荣誉称号。

  昨日在张某公司下属的一家4S店,一位销售员表示“张总偶尔会来展厅”。对于老板出事,员工都称不知道,不愿多谈。公司财务部的一位员工表示,目前公司运转正常。(记者卫楠)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多