老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海:两妇女地铁上为抢座互殴 扭打中走光

2013年08月22日来源:东方网 编辑:陈剑锋我有话说

两妇女妇女争座互殴视频截图

  原标题:地铁上两妇女为抢位置大打出手 扭打中乃至走光(图)

  今天,一条视频引来了诸多网友的关注,其内容简介为“上海地铁8号线妇女争座互殴”。视频中,两个中年妇女掐在了一起,粗话不断,争执中红衣妇女甚至一度走光。对此,网友@微笑长风调侃道:“女人之间的战争以走光结束。”

  记者注意到,好几家门户网站都在重要位置推荐了该视频,记者点击进去看到,一打开就是红、黑颜色衣服的两个中年妇女扭打在一起,拉扯对方衣服、头发,而上海方言的叱骂声不断传出,简直不堪入耳!从车厢布局和座椅的颜色来看,确实有点像上海地铁8号线,但由于没有特征指向的镜头,无法完全确认。

  在两名妇女掐在一起时,一名红衣绿裤的年轻女子不断拦在中间,试图将扭打中的两人拉开。而就在拉架的过程中,红衣妇女由于衣服较短,竟发生了走光。两人被拉开后,年轻女子挡在了中间,并且对黑衣妇女说:“刚刚进来的时候,我妈妈是整个屁股都坐在位置上的,你是半个屁股放在上面的……”没等年轻女子说完,黑衣妇女竟举起手中的鞋子,怒斥道:“谁先发声音的!谁先发声音的!”……争吵一直持续到列车停靠站,年轻女子跟其妈妈下车才结束。

  对于视频中的此番争吵,不少网友都予以了指责:“什么素质,丢上海人脸面”、“一个座位争成这样,值吗?”“唉,同是女人,女人何苦为难女人呢?”而@微笑长风更是调侃道:“女人之间的战争以走光结束。”

  记者从上海市轨交公安方面了解到,对于此类纠纷,民警遇到或者接报后,主要以调停为主,如若事件导致受伤,并且存在主观伤害性,甚至可能上升到《治安处罚法》的层面。警方表示,希望大家在地铁上能够文明乘车。 
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多