老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏东台1名民警被精神病人刺死 另2人被捅伤

2013年08月22日来源:中国新闻网编辑:贾海林我有话说

  中新网盐城8月22日电 (于从文 谷华)22日上午,江苏东台市富安镇一精神病患者刺伤前来收治的一名医生,随后又用尖刀捅向赶到现场处置的一名民警和一名辅警,致24岁民警被刺死,辅警被捅伤。两名伤者正在医院接受治疗。22日下午,盐城警方通报了这一案件。

  据警方通报,22日上午,东台市富安镇十灶村六组精神病患者孙某,将前往其家中收治的东台第三人民医院一名医生刺伤。东台市公安局富安派出所接报后,值班民警卜京(男,24岁)带领辅警袁林俊到现场处置,不幸被精神病人孙某用尖刀刺中心脏,经抢救无效因公殉职。辅警袁林俊被捅伤。目前,两名伤者无生命危险,正在医院接受治疗。肇事精神病人孙某已被控制。相关善后工作正在进行中。(完)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多