老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

薄熙来对受贿指控辩解多次自相矛盾

2013年08月23日来源:新华网编辑:西西我有话说

       新华网济南8月23日电  薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案庭审进入第二天,23日上午继续进行法庭调查。

  公诉人就薄熙来通过其妻薄谷开来、其子薄瓜瓜收受徐明给予巨额财物的事实进行举证。

  公诉人当庭出示了相关书证,播放了2013年8月10日询问证人薄谷开来的同步录音录像,宣读了薄谷开来、法国人德维尔等证人证言,播放了相关视听资料,证明徐明出资为薄谷开来在法国购买房产,薄熙来对此知情。

  公诉人、被告人及其辩护人进行了质证。被告人薄熙来不承认指控,但在辩解中对关键事实又发表了许多相互矛盾的意见。辩护人就相关证据和事实发表了质证意见。公诉人就被告人及其辩护人的质证意见进行了质证,明确提出向法庭提交的相关证据来源清楚、提取合法、内容真实,应结合全案证据进行综合判断。

  23日下午,此案将继续开庭审理。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多