老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

李天一案定于8月28日开庭 不公开审理

2013年08月23日编辑:西西我有话说

       今天(23日)下午,李某某同案被告辩护律师李在珂在微博上公布消息称,李某某涉嫌轮奸案将于2013年8月28日上午9:30在海淀法院开庭。李在珂律师本人、李某某的辩护律师陈枢均表示,消息属实。但是杨女士代表律师田参军则表示,“还没有收到法院的通知,到晚上才能公布消息”。而随后,北京法院网微博也发布官方消息,称定于28日开庭,并称是不公开审理。

  李在珂律师发微博称:“海淀法院刚通知:李某等人强奸一案定于2013年8月28日上午9:30正式开庭!我以为还要召开第三次庭前会议呢!”李在珂律师对新浪娱乐表示,届时五名被告以及未成年被告的法定代理人、辩护人将会悉数出席,参加审判。此前,田参军律师称,杨女士重度抑郁,确定不出庭。(易东莹/文)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多