老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

60岁微博名人薛蛮子涉嫌嫖娼被拘留 供认不讳

2013年08月25日来源:北京晚报编辑:唐彩红我有话说





 

薛蛮子,UT斯达康创始人之一,在微博上拥有1211万的关注量。

曾担任中国电子商务网8848前董事长、中华学习网前董事长等职务。他投资过的项目包括PCPOP、李想的汽车之家、方三文的雪球财经以及杜子健的华艺百创等公司。被奇虎360董事长周鸿祎称为“中国天使投资第一人”。

薛蛮子被拘留

北京市公安局官方微博@平安北京上午透露,“8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男、60岁)、张某(女、22岁、河南人)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。”

有消息称, “薛某”即为著名天使投资人薛必群,网名薛蛮子。北京市公安局接到举报的时间是23日19时许,而在此之前,微博@薛蛮子的账号曾于当日16时至17时许转发了大量微博,最后一条微博发出于17时41分。

薛蛮子涉嫌嫖娼成微博热点

天使投资人、微博大V薛蛮子因涉嫌嫖娼被警方带走。今天上午,这条信息在微博上刚刚出现,瞬间就成为网上热点,截至上午11时10分,网上相关微博数量已经超过22万条。另外,李开复、潘石屹、任志强等微博粉丝数量较多的大V的微博均正常更新。

今天凌晨1时43分,北京大学中文系教授孔庆东发微博称:“据听说,薛蛮子因嫖娼被拘留。”这是网上最早发布的消息。上午8时32分,微博认证为《星岛日报》总编辑的林海东发微博称:“《星岛日报》驻北京记者消息,8月23日晚,薛蛮子因涉嫌嫖娼被北京警方抓获。”该博文还给出了链接,介绍了薛蛮子的真实姓名和家庭情况。该微博发出后,网上的质疑声音顿时减少。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多