老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京购车摇号中签达到84比1 难度向上攀升

2013年08月26日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说

       昨天,记者从北京市小客车指标调控管理办公室了解到,截至昨天零时,小客车指标申请个人共有155.3万人,较上月增加3.75万人,中签比例达到84比1,难度向上攀升。

  小客车指标办表示,经审核,截至24日零时,小客车指标申请个人共有1552980个有效编码,比上个月增加37531人。另外,经统计核实,今年1月26日中签未用个人小客车配置指标899个,因而本期摇号,个人申请将产生18499个中签编码,比上月增加14个。

  据记者了解,上月的中签比例为81.98比1,难度比6月份有所下降,本月的中签难度回升,中签比例约为84比1。

  审核结果已在北京市小客车指标调控管理信息系统上进行公布,申请人可登录www.bjhjyd.gov.cn查询或到原递交申请的各区(县)对外办公窗口进行查询。

  同时,自今天上午10点开始进行,“首都之窗”负责现场网络直播,市民可登录“首都之窗”网站实时观看直播。上午11时,申请人可通过网站查询摇号结果。中午12时,申请人可通过拨打电话12580查询摇号结果。(记者黄海蕾)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多