老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉家庭过期药品可回收 过期产品可一对一更换

2013年08月26日来源:新华网湖北频道编辑:陈剑锋我有话说

      新华网湖北频道8月25日电(郑伟洽)记者从湖北省食品药品监督管理局获悉,24日至26日,武汉地区消费者可携带过期药品到活动指定的20家药店,参加家庭过期药品回收活动。

    据湖北省食品药品监督管理局介绍,活动期间,广州白云山医药集团的过期产品可一对一更换,其他厂家过期药品可更换白云山口炎清等产品。为方便孤寡老人换药,广药集团将根据定点社区街道的推荐,派出关爱使者为社区孤寡老人提供过期药品上门回收和更换服务。

    据介绍,由广州白云山医药集团股份有限公司发起的“永不过期家庭过期药品回收活动”,2004年以来已在全国范围内回收药品总计超过1100吨。(完)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多