老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“表哥”杨达才案8月30日开庭

2013年08月27日来源:新华网 编辑:倪小玮我有话说

  新华网西安8月27日电(记者薛艳雯)陕西省西安市中级人民法院27日发布公告称,该院定于8月30日9时30分在3号法庭公开开庭审理被告人杨达才受贿、巨额财产来源不明一案。

  2012年8月26日,陕西省包茂高速安塞段发生特大交通事故。一张新闻图片拍摄到陕西省安监局原局长杨达才面带微笑出现在事故现场,引发网友愤怒声讨,网友又“人肉搜索”出杨达才佩戴名表的各类图片。此后,杨达才被撤销陕西省第十二届纪委委员、陕西省安监局党组书记、局长职务。

  陕西省纪委此前的调查称,陕西省安监局原局长杨达才在任职期间严重违纪并涉嫌犯罪。经陕西省纪委常委会研究并报陕西省委批准,决定给予杨达才开除党籍处分,对其涉嫌犯罪问题移交司法机关依法处理。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多