老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西省互联网协会积极传播正能量 坚守“七条底线”倡议书

2013年08月28日编辑:陈剑锋我有话说

    本报讯 近日,在国家互联网信息办公室举办的“网络名人社会责任论坛”上,众多网络管理者、网络名人齐聚一堂,共话网络社会责任,达成了共守“七条底线”共识:一是法律法规底线;二是社会主义制度底线;三是国家利益底线;四是公民合法权益底线;五是社会公共秩序底线;六是道德风尚底线;七是信息真实性底线。
    为了积极传播网上正能量,为陕西经济社会科学发展营造良好的舆论氛围,陕西省互联网协会向全省互联网行业、广大网民,发出如下倡议:
    一、坚守“七条底线”。互联网行业、网络名人、广大普通网民,都要坚守“七条底线”,强化社会责任意识,积极承担社会责任,共同营造一个健康向上的网络环境。
    二、积极传播正能量。全省所有网站、网民都要积极传播正能量,助力“陕西梦”,网聚“中国梦”,推动富民强省步伐,引导社会各界为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。
    三、大力弘扬先进文化。各网站要坚持依法办网、诚信办网、文明办网、安全办网,承担主体责任,切实加强和改进网络内容建设;要规范网络传播秩序,坚持依法用网,倡导文明上网,努力改善网络舆论生态,将互联网打造成传播社会主义先进文化的新阵地。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多