老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

薛蛮子被卖淫女称为老顽童 嫖娼细节曝光

2013年08月29日来源:中国广播网编辑:西西我有话说

       据中国之声《新闻纵横》今日关注,今年8月下旬,北京警方根据群众举报线索,采取连续行动。在北京市朝阳区安慧北里居民楼内发现多个涉嫌卖淫嫖娼的场所,先后控制了27名违法犯罪嫌疑人。其中包括一名头发花白的老年男子薛某某。在审讯中,男子供述他是网络大V“薛蛮子”。警方进一步调查显示,他不仅涉嫌嫖娼,还涉嫌聚众淫乱。

  8月23日下午,北京警方接到安慧北里群众举报。

  群众:四五个人就在走廊里边,抽着烟等着,然后发个短信。一会儿门开个缝,进去了。都是这样的,大家邻居们都发现了,才和有关部门反映,才知道是这么回事儿。

  十多名警力前往安慧北里,进入一幢高层居民楼的18层。

  抓捕民警:从外边观察这个房间是防盗门,我们在门口守候,大约晚上6点多钟,一名男子从房间出来,这样我们亮明身份,又把这名男子带回屋内,对该人及房间内的其他人员进行公开检查。

  警方提供的视频记录显示,在这所民居内,除了这名头发花白的男子薛某某之外,还有一名女性性工作者张某。现场发现1500元嫖资等物品。

  薛某某:找外事民警,我是美国人。

  根据薛某某的要求和相关规定,警方派出外事民警参与工作。薛某某告诉办案民警:

  薛某某:我是薛必群,网名薛蛮子。英文护照名:查尔斯·薛,今年60岁。国籍:美国。

  截至昨天下午,薛蛮子在新浪微博的粉丝量超过一千两百万。最后一条定格在8月23号傍晚17点41分,也就是被警方控制之前不久。这条转发的内容是关于东北水灾。薛蛮子的微博认证信息是“天使投资人、微博打拐发起人之一”,在网络上有“公益、正能量”的形象。薛蛮子被警方控制之前最后一次在媒体上出现,是出席一个“网络名人社会责任论坛”的活动,他在发言中特别提到了“公益”和“正能量”

  薛蛮子论坛声音:全国人民,所有的公民,对弱势群体的极大的关注。这个关注和爱心的力量远远大于你交出来的一块钱。所以微公益我始终都认为是微博产生以来最大的正能量的一件事。

  一面是“公益”和“正能量”的网络名人,另一面是因为在出租屋内涉嫌嫖娼被控制的嫌疑人。面对民警,“薛蛮子”这样讲述自己的心路历程。

  薛某某:我于1980年到美国加州大学伯克利学校自费留学之后,至今在美国生活了33年。我在1988年就变成了美国公民。我在海外工作,进行商务活动和访问期间,曾经接触过卖淫嫖娼的现象,也曾经有过这样的行为,接触了这个恶习。

  2007年,薛某某来到中国。他说,自己是在2011年开始沉迷于嫖娼活动。

  薛某某:在国内真正沉迷其中的原因是在2011年,据我个人的回忆,同时与两名以上小姐发生性关系的有6-7次。

  薛某某说,今年8月初,他通过被称为“阿婕”的梁某婕介绍,与张某认识。警方的询问记录显示,张某证实了薛某某的说法:

  张某:8月初的时候经过阿婕介绍,在阿婕家认识了“老顽童”。

  张某口中的“老顽童”就是薛某某。警方调查得知,“老顽童”“眼光很高”,有特殊性癖好,要求“女孩”年轻、性感、苗条,尤其喜欢在同一地点一次连续招嫖或同时与多名女性聚众淫乱,但经常拖欠嫖资,在女性性工作者圈中有较高的知名度,但是他们做梦也想不到他的真实身份。

  张某:问他是哪里人,他不讲。

  对于涉案女子张某,北京市公安局治安总队行动支队民警张晓光介绍:

  张晓光:张某,河南籍年轻女子,中学毕业后去深圳打工,在工厂当过工人、在公司当过文员。今年5、6月份到北京来投奔老乡,专门从事卖淫嫖娼活动。

  警方调查得知,初张某外,薛某某还涉嫌与此次行动中控制的多名女性涉案人员存有卖淫嫖娼关系,并多次聚众淫乱。特别是今年5月中旬以来,薛某某至少与10名以上卖淫女频繁进行卖淫嫖娼、聚众淫乱活动。

  除了“老顽童”,薛某某被张某等人熟知的另一个名字是“狼哥”(音)。讯问记录显示,警方向犯罪嫌疑人梁某婕出示了多名中老年男子的头部正面照片。

  民警:照片里有没有狼哥?

  梁某:这个是,狼哥。

  梁某婕从中指认出经常找她的狼哥,也就是薛某某。

  张某告诉警方,在不到20天的时间里,薛某某和张某先后三次在安慧北里梁某婕和张某的暂住地进行卖淫嫖娼活动。其中前两次每次1000元。

  另一名犯罪嫌疑人马某指称,薛某某在被警方控制的前一天,也就是8月22日,也曾经到马某那里嫖娼。

  马某:8月22号大概五点半左右,老顽童到达我家,我先帮他叫的是洋子。洋子第一个进去的,进去十几分钟,紧接着红梅也到了。洋子出来红梅进去。红梅进去这段时间,我先是给汪丽敏打电话,他说认识这老头,他家里有两个女孩…我说带来吧……汪丽敏带两个女孩下来了,我就把两个都带到卧室,看到老顽童和红梅在床上。我问他两个女孩怎么样?他就留下了一个,我就带另一个出去了。……出来了我给汪丽敏一千二百块钱,之后老顽童给我两千,说是只有两千,下次再说。

  目前,涉案人员都已经被警方依法拘留。因为薛某某是美国公民,8月24日下午,北京市公安局出入境部门按照有关规定,已将薛某某因嫖娼被警方依法行政拘留情况通报美国驻华使馆,27日下午,美使馆已经派员对其进行了领事探视。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多