老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川环保官方微博 邀网友投诉“拍砖”

2013年08月30日来源:华西都市报编辑:陈剑锋我有话说

       昨日,四川省环保厅政务微博“四川环保”在新浪网正式开通一周。目前,粉丝数量已达26782名。但是“四川环保”政务微博相关负责人称,至今还未收到网友有关环境投诉的问题,“希望网友不仅围观,也来拍砖。”

  “大家快来围观!”自8月23日,“四川环保”政务微博正式开通以来,就得到了广大网友的关注,开通首日就收获6575名微博粉丝。“一直稳定增长,每天都会多几千粉丝,现在微博开通刚好一周,粉丝已经有26782名。”“四川环保”政务微博相关负责人介绍,“‘四川环保’在微博界还是新人,这么多粉丝关注,说明网友对我们有期待,我们一定要把这个和网民沟通的桥梁搭好。”

  据介绍,“四川环保”政务微博设置了5个专栏,分别为信息发布(空气质量日报、重要环境政策法规、重大环保举措和工作动态等)、新闻链接、环保百科(环保科普知识)、投诉处理、温馨提示等栏目,“目前除了投诉处理,其他栏目都有效运行了一周。”

  “投诉处理是我们的重头戏之一,希望网友不要光围观,也要多拍砖”,该负责人说道,针对网友有关环境投诉的问题,“四川环保”政务微博将在第一时间回应,按信访投诉办理流程分发相关处(室)、单位处理,承办单位将在1个工作日内作出初步回复,15个工作日内办结,办理结果交省环保宣教中心回复网友。(记者 张路延)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多