老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖北男子因将车祸3人死亡虚报为7人死亡被拘

2013年08月30日来源:荆楚网-楚天都市报 编辑:李俊斌我有话说

  楚天都市报讯 (特约记者徐雁初 通讯员潘如忠 李永辉) 昨日,武当山特区公安局通报,因发布“谣言帖”将死亡3人车祸虚报为“7人死亡”,男子薛某被当地警方拘留,薛某也成为十堰市警方集中打击网络违法犯罪以来被依法拘留的“网络传谣”第一人。

  上月21日,武当山特区殡仪馆附近一生产便道发生交通事故,3人死亡。在事故处置的敏感时刻,薛某故意编造“武当山殡仪馆发生重大交通事故,已造成7人死亡”等虚假信息,并从互联网上搜索、伪造事故照片,以“wudangpiao”网名,发布在多家论坛和贴吧。

  警方通报,薛某的行为构成虚构事实扰乱秩序,依据治安处罚法,给予其行政拘留五日的处罚。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多