老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海液氨泄露封锁厂区已重新开放

2013年08月31日来源:中国广播网编辑:钟晨我有话说

  央广网上海8月31日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,31日中午11点多,坐落于上海宝山区丰翔路1258号的上海翁牌冷藏库发生液氨泄露事件。截至目前,已造成15人死亡,30多人受伤。

  记者下午到达位于嘉定区凤翔路的事故现场,在上海翁牌冷藏库附近。这是一幢四五层高的没有窗户的密闭建筑,目前穿这种黄色制服的工作人员陆陆续续从仓库里面出来,他们已经完成了对厂区的毒性探测,封锁的厂区现在已经重新开放了。下午记者刚刚到的时候还能闻到一些刺激性的气味,现在已经闻不到什么味道。采访附近居民他们也是反映今天下午有怪的味道,使人眼睛发酸,会有辣、痛的感觉,主要都使集中在宝山和闸北交界的地方。目前这些工人都已经返回了厂区,周围消防车辆也已经逐步离开了。

(原标题:上海一冷藏库发生液氨泄露事件 封锁厂区已重新开放)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多