老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

歌手韩红挪用牌照被罚5000元 此前被爆料边开车边打电话

2013年08月04日来源: 京华时报编辑:陈剑锋我有话说

网友爆料韩红近日边开车边打电话。(来源:京华时报)

韩红就开车时打电话致歉。均为微博截图(来源:京华时报)

  歌手韩红最近有点“烦”,先是于近日被网友爆料驾驶无牌豪车上路,边开车边打电话,后韩红发微博向网友致歉。昨天下午,韩红又因涉嫌挪用牌照被民警在东四十条路口当场查获,同时还被罚了5000元。

  事发时间:8月3日事发地点:东四十条路口

  开路虎挪用牌照被查

  昨晚,北京市公安交通管理局官方微博通报,昨天13时10分,一辆黑色路虎小客车行至东城区南小街东四十条路口时因涉嫌挪用牌照被民警当场查获。民警随即将车辆驾驶人韩某及车辆带至东城交通支队机动大队进一步调查。

  调查中,韩某承认了挪用牌照的违法事实。根据《道交法》九十六条第三款规定,东城交通支队依法对韩某处以5000元罚款,并移交所在单位进一步处理。据了解,韩某为歌手韩红。

  《道交法》九十六条第三款规定:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处2000元以上5000元以下罚款。

  事发时间:近日事发地点:西北四环

  边开法拉利边打电话

  近日,有网友爆料称,歌手韩红在北京西北四环路上驾驶无牌照的黑色法拉利跑车,边驾车边打电话。不少网友认为韩红违反了交通法规。

  8月1日,认证为歌手韩红的微博@西藏昌都人韩红发出一条信息:“你只看到我的军装却没看到我的爹娘;你只看到狂飙的军牌豪车却没看到我挺进震区命丧山岗;你不满我工资见涨那是谁在除夕离家千里执勤站岗;你笑我环境黑暗前途惨淡,我会证明这选择艰难的光芒……”一些网友对此认为,一件事归一件事,对韩红做的公益认可并支持,但是开车打电话明显是违规。

  前天21:04,@西藏昌都人韩红正式回应:“刚刚收工,我解释一下。因为某车赛赶着拍宣传片,途中接电话,很抱歉!对不起我不该开车接电话,谢谢您提醒!不过这车是有临时牌照的。”(记者周鑫 侯艳)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多