老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

乌鲁木齐一辆公交车起火燃烧 已致1人死6人伤

2013年08月05日来源:央视我有话说

  

  

  

  

  8月5日11时30分许,新疆乌鲁木齐一辆528A路公共汽车行驶到光明路时突然起火燃烧,起火原因和具体伤亡情况尚在调查中。

  

       最新消息:

  乌鲁木齐发布:经进一步核实,该事故发生后,有6名伤者经120送往医院救治,另有25名伤势较轻人员自行前往附近医院接受治疗。各相关医院正在组织力量对受伤人员进行全力救治。(中共乌鲁木齐市委宣传部宣)

  事故原因查明:

  @乌鲁木齐发布:8月5日11时35分,乌鲁木齐市公交集团一辆公交车(燃气)行驶至光明路路段,突然起火,造成车上乘客1死6伤,受伤人员已及时送往医院救治。现事故现场已恢复正常。事故原因初步查明为车辆线路老化造成起火。(中共乌鲁木齐市委宣传部宣)

  【乌鲁木齐一公交车起火燃烧 伤亡不明】今天中午11点35分左右,乌鲁木齐市光明路一辆528A路公交车起火燃烧,火势较大,消防人员正在扑救中,起火原因尚不明。(央视记者苏蒙)

  另据@新疆法制报报道:本报首席记者高琦已赶赴现场采访,经初步了解,事故已造成1人死亡6人受伤。

  据@中国独家报道:【乌鲁木齐一辆行驶的公共汽车起火 司机和乘客被烧伤】5日11时30分许,新疆乌鲁木齐一辆528A路公共汽车行驶到光明路时突然起火燃烧,记者在现场看见被烧伤的司机和两名乘客被送上救护车。起火原因和具体伤亡情况尚在调查中。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多