老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

村民当9岁女儿面打死怀孕7个月媳妇

2013年08月06日来源:光明网我有话说

  王福印,确山县新安店镇闫庄村周庄人。38岁的他,和妻子白楠楠结婚10多年了,育有俩可爱乖巧的女儿,一个9岁,一个2岁。今年年初,白楠楠又怀上了娃娃。

  就是这个在邻居看来“很少跟外人动粗”的王福印,却在8月3日晚上,在自家门外,当着9岁女儿的面,将大着肚子的白楠楠殴打致死。

  两口子拌了嘴,怀有7个月身孕的她,抵不过丈夫的毒打,最终抢救无效死亡。

  女子的弟弟称,男方有外遇,致家庭失和。村民表示,两人之前也吵过、打过,但没这次这么狠。

  警方表示,男方酒后与女方发生争执,将女方打伤。送医后,女方经抢救无效死亡。

  事件

  怀孕7个月的妻子倒在血泊里

  动手者是她丈夫

  王福印,确山县新安店镇闫庄村周庄人。38岁的他,和妻子白楠楠结婚10多年了,育有俩可爱乖巧的女儿,一个9岁,一个2岁。今年年初,白楠楠又怀上了娃娃。

  就是这个在邻居看来“很少跟外人动粗”的王福印,却在8月3日晚上,在自家门外,当着9岁女儿的面,将大着肚子的白楠楠殴打致死。

  白楠楠的弟弟白云飞回忆,当天王福印从信阳打工回来,和朋友在村口小店吃饭喝酒。晚上9点多,白楠楠带着大女儿贝贝去小店找丈夫,王福印说还得一会,让白楠楠带女儿先走。

  “王福印当时从玉米地抄小路回家,就等在家门口附近的玉米地里,见俺姐走过来,冲出去拎着啤酒瓶当头砸去。”白云飞说,他姐姐当时就被砸晕了,可王福印仍不罢手,又拎着砖头、瓦块往她身上砸。

  白云飞说,目睹这一切的贝贝吓得大哭,可夜里10点的乡村,已家家关门闭户。一个女孩的哭喊,并未引起太大注意。

  贝贝到邻居家拍门喊人,被惊醒的王先生出门,“白楠楠浑身是血躺在地上,她老公呆坐在旁边。”

  王先生赶紧拨打急救电话。白楠楠随后被送到确山县人民医院,但已伤重不治。

  白云飞说,他们在警方尸检现场看到,姐姐“断了7根肋骨,脾脏都被踢烂了。”

  女方家属

  丈夫有“外遇”,导致家庭失和

  目前,白楠楠的遗体还停在家里,尚未下葬。处理后事的女方家属怀疑,惨案或许与王福印的“外遇”有关。

  白云飞称,婚后,姐姐一家生活还算平静。直到今年三四月份,姐夫王福印与一三十来岁女性村民有了来往。

  白楠楠怀疑,王福印和该女子之间有不正常关系。因为此事,两口子经常吵架。

  “一吵起来,姐夫就动手打她。”白云飞说,考虑到白楠楠肚子里的孩子,女方家属也只能分头劝说,“不想拆散这一对。”

  白楠楠是否抓到丈夫偷情的证据?白云飞说,他也不太清楚。他给记者念了一条白楠楠发给王福印的短信:“我为啥不能忘记那一幕,我每次挨打,都是因为那件事。也许是因为它给我的打击太大,害了我和我的女儿们。你说,我怎样才能忘掉(这件事),你给我说个办法吧。”

  村民

  女方脾气比较“拐”

  两人此前打过架

  闫庄村民称,事发当晚,王福印在村里小店跟朋友一块喝了酒,具体喝多少并不清楚。

  该村文书方先生了解到,当天晚上白楠楠去找过王福印,“两人在晚上9~10点之间回的家”。

  据了解,王福印弟兄四个,他排行第四,一只眼睛有残疾。他之前教过书,后来一直在家务农,偶尔也会出去干点“小活”。

  “他们之前也打过架,但没有这么狠过。”方先生称,他跟女方接触过,发现其脾气比较“拐”(方言,意为厉害)。

  对于王福印是否有外遇,有村民表示不太清楚。

  警方

  王福印对犯罪事实供认不讳

  昨日下午,记者获悉王福印对犯罪事实供认不讳,已被刑拘。

  确山县公安局负责宣传的一民警介绍,8月3日晚上11时许,王福印酒后与其妻子发生争执。在闫庄村周庄村民组北的一个路边,王用啤酒瓶将其打伤。

  “见妻子受伤严重,王福印与亲属一块,租车将人送到县人民医院。”该民警说,因为伤情严重,经医院抢救无效死亡。

  该民警介绍,8月4日凌晨2点多,110接到王福印的报警:“我把妻子打伤了,现在在人民医院,情况严重,人不行了。”

  接到警情,民警迅速赶到医院,但医务人员说伤者已经死亡。

  确山县公安局启动命案侦破机制,于一个多小时后,将拉着妻子尸体回到家中的王福印控制。

  目前,此案还在进一步办理中。

  

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多