老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

吴彦祖女儿容貌首度曝光 中文名吴斐然

2013年08月06日来源:网易娱乐编辑:倪小玮我有话说

 

 

  香港媒体“HKChannel”微博曝光吴彦祖夫妇与爱女Raven一家三口温馨全家福,这也是Raven首度曝光容貌,一起曝光的还有她的中文名“吴斐然”。

  据香港媒体报道,吴彦祖太太Lisa S。今年5月30日诞下爱女Raven,两人一直都未曝光爱女容貌,只是间或分享爱女各种时尚装扮。不过今日吴彦祖夫妇向香港媒体送上奶粉罐造型的圆筒纸罐,内藏一家三口温馨家庭照,爱女Raven更是首次曝光容貌。两个多月大的Raven相当精致可人,面圆眼大浓发,五官标致,十足小美人。吴彦祖两夫妻侧望爱女,眼神流露宠溺和温馨爱意。而Raven的中文名也首度曝光,叫“吴斐然”。

  奶粉罐造型纸罐设计颇具心思,背面印有“不含三聚氰胺”、“每人限购两罐”、“净重量3.56kg”以及“LS+DW High quality formula made with love”等字样,十分有趣。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多