老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

首报道海南校长带小学生开房记者离职

2013年08月08日来源:人民网编辑:贾海林我有话说

  人民网海口8月8日电 (记者毛雷、孝金波)8月8日凌晨1点17分,认证资料为《南岛晚报》记者杨琼文的微博用户称:“因曝光海南校长开房事件,遭到了当地政府官员的压力和威胁,甚至逼迫其离开海南媒体,在报道之初就料想到这样的结果,昨天终于得到验证。”经本网海南频道记者调查确认,目前杨琼文已经确定将离开《南岛晚报》。今天下午,记者从《南岛晚报》方面证实,8月7日,万宁有关部门找到了报社领导,谈了一些对于此事的看法。同时,也证实了记者杨琼文即将离开《南岛晚报》一事,但表示具体原因不方便透露。

  同时记者还了解到,在此事的最初报道中,报社方面一直很支持杨琼文,然而,最终还是感到“压力太大”。

  截至今天下午16时,本网“求真”栏目记者在查看认证为“《南岛晚报》记者杨琼文”的微博用户“雨夜浪漫”主页时,并没发现有关于辞职的微博内容。根据此前网民截图,微博全文如下:

  “从曝光海南万宁市第二小学校长带女学生去开房的第二天,我就料想到当地的官员会寻找种种借口逼我离开海南的媒体,今天终于得到验证了,在校长开房门事件中,我是以一位中国人的良知和记者的职业道德去采写该稿,但我也想到会被当地官员施加各种压力和威胁,甚至于逼我从海南媒体辞职。”

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多