老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西富平医生涉拐卖婴儿案又成功解救两名婴儿

2013年08月08日来源:新华网编辑:贾海林我有话说

  新华网西安8月8日电(记者 石志勇)记者8日下午从陕西省政府获悉,备受社会关注的陕西省富平县妇幼保健院医生张某涉嫌拐卖婴儿案件目前又有两名被拐婴儿获解救,使得被解救婴儿达到3名。同时,公安机关根据群众举报线索立案5起,并已展开全力侦查。

  据了解,除了此前被涉案医生张某拐卖的富平县薛镇村村民来某之子已被解救外,公安机关根据犯罪嫌疑人交代的情况,将孕妇王某被拐卖的双胞胎女婴分别从山东和山西成功解救。截至8月8日,公安机关已接到群众报案55起,其中涉及嫌疑人张某的达26起,警方已立案5起。

  案件发生后,陕西省委、省政府高度重视,主要负责同志要求依法打击犯罪,依纪追究责任,同时在卫生系统全面开展清理整顿工作。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多