老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江企业高层因不雅视频曝光被免职

2013年08月09日来源:中国新闻网编辑:李俊斌我有话说

微博截图 赵晔娇 摄
微博截图 赵晔娇 摄

  中新网绍兴8月9日电(记者 赵晔娇 夏毅 实习生 肖娜 尉燕芳) 日前,一段题为“二奶曝光浙江绍兴官员不雅视频”在网络迅速蹿红,微博称视频男主角系浙江大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司的原党支部书记刘锡会。该微博一经发布便引来社会各界关注。据羊城晚报9日报讯,刘锡会承认视频中是其本人。9日,记者从绍兴相关部门了解到,目前该企业已经对该名涉事人员作出处理,免去职务,等候处理。

  8日,网友“新传媒帝国”发出一条名为“二奶曝光浙江绍兴官员不雅视频”的微博,该微博还曝光了视频中涉事男主角的具体身份信息。

  “新传媒帝国”称,据知情人透露,视频中的官员自称叫刘毅,实名刘锡会,46岁,现任大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司(央企直属机构办公室主任,原党支部书记)。

  随后,记者搜索到这段长约6分钟的不雅视频,视频中的画面不堪入目,视频中出现一名裸体男子背对镜头喝水,期间与拍摄视频的女子对话。

  该视频一被曝出便引来社会各界关注。

  8日,据羊城晚报报道称,刘锡会承认视频中是其本人,但他对帖子的内容表示不认同。

  据报道称,刘锡会表示该女子曾以此要挟向他索要了50万元,但因经济原因,刘锡会给了这个女子5万元,而后该女子又多次向刘锡会要钱。无奈之下,刘锡会向公安部门报了警。

  8日下午,本网记者从浙江省绍兴市有关方面了解到,视频中的涉事男子刘锡会是大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司某职位官员,原党支部书记,并不是绍兴市政府官员。

  记者按照视频上公布的手机号码联系时,他并未否认自己是刘锡会,但马上表示“我没看到过这个视频。”当记者问及视频内容是否属实时,他停了些许时间说,“这个,应该不是属实的。”

  当记者再次想要核实视频上的个人信息时,他表示,“在网上说的那些东西,像视频,包括视频上说的话都是不属实的。”

  “将来会走相关程序,其他的我不方便说。”这位根据不雅视频上提供的联系方式的人随即便挂断电话。

  据绍兴市有关方面介绍,该企业是央企大唐国际的直属机构,并不是绍兴市政府委派的企业,其人事、经营都和政府没有关系,目前该企业已经对该名涉事人员作出处理:免去职务,等候处理。

  9日,记者联系到浙江大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司纪委书记侯建伟。侯建伟说:“我正在做此事的汇报,现在没有时间。”

  据了解,中国大唐集团公司是国家特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司。浙江大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司是大唐国际发电股份有限公司自主建设的第一个大型燃机电厂。

  中新网将继续关注事件后续。(完)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多