老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

滨州十岁女童河边玩耍 不慎掉入黄河已失踪48小时

2013年09月10日来源:齐鲁网编辑:陈剑锋我有话说

  齐鲁网9月9日讯 (山东广播电视台通讯员 徐向前张宝林)据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,现在孩子们都开学了,收起了贪玩的心,开始投入到学习中。可是在滨州惠民,发生了一件让大家很不愿意看到的事情,一个十岁左右的女童在黄河边玩耍时,不小心掉到了河里,现在仍未找到。

  位于滨州惠民县大年陈乡西南的刘旺庄村,两个十岁左右的女童在黄河岸边玩耍时,其中一个孩子不小心掉进了黄河。

  周边村民:“来这儿一找,发现一只鞋在这里,那个小姑娘回家去了,吓得她光哭,昨天晚上,我们一直打捞,没打捞到。”

  村民与当地派出所和消防官兵一直没有停止打捞,昨天下午,滨州军分区救援队也派出了16名官兵,赶到现场后,他们将冲锋舟放入河中,拉起网来,在村民的指引下,开展搜救打捞。

  滨州军分区救援队队长李晓勇:“黄河现在流量比较大,水流比较急,已经超过了48小时,估计往下游冲的可能性比较大。”

  打捞救援工作一直持续到深夜,截至目前,救援队没有发现失踪女孩的踪迹。

  虽说现在已经开学了,但是孩子的安全问题,咱做家长的还得保持高度警惕,希望这样的悲剧不要再发生。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多