老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

王菲李亚鹏承认分手

2013年09月13日编辑:西西我有话说

        今日(9月13日)下午19时30分左右,王菲微博发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”网友疑似其与李亚鹏离婚的感言。微博发布20分钟转发已达两万,网友纷纷表示不相信爱情了。王菲李亚鹏二人暂未回应。9月9日,李亚鹏参加某花店开幕式,当时自曝八年来只送过太太王菲一次花,言谈之中并无异样。据央视新闻消息,王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续。另据南都娱乐周刊消息,据圈中人证实,王菲李亚鹏已离婚,二人经纪人一致封口拒接电话。

         稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:“我要的是家庭 你却注定是传奇。”并解释了财产分割和女儿抚养权的问题。全文如下:

  我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。

  爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

  另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

  1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

  2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

  祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多