老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北警方取消O牌车 11月起启用新牌

  • 2013年09月13日20:54
  • 来源: 中新网
  • 编辑: 钟晨

  中新网石家庄9月13日电 (李洋)河北省公安厅13日通报称,9月30日前收回该省全部O牌车牌照,11月1日起启用新牌。

  通报称,此次取消O牌车,要做到“四个必须”:底数必须摸清,在原有工作基础上,对O牌车底数再进行一次复查,真正做到不留死角;收回必须完整,要逐一对照、逐一登记,确保不漏一牌、不漏一证,9月30日前务必全部回收到位,收回牌照的车辆暂时使用临时号牌;换发必须迅速,10月31日前,全省O牌更换完毕,11月1日起全部启用新牌。

  据通报,换发普通民用号牌的,一律通过自编自选或随机选号确定号牌号段,不得单独设置号牌专段,对号牌换发完毕后继续使用O牌、或者明改暗不改使用专项号段的,要依法依纪严肃查究。(完)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论