老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

西安游乐设施极速风车运转时甩出3名游客

2013年09月15日来源:华商网编辑:吕瑾莹我有话说

事故现场。

游客被激素风车甩出受伤。

A处为事故发生地点“秦岭欢乐世界”。

  秦岭欢乐世界发生事故 3人极速风车摔落1人重伤

  华商网讯 9月15日13:30左右,@翟翟翟宅女、@Badass_Robbie、@爱寞羽儿等多名网友反映,西安秦岭欢乐世界发生一起安全事故,3名游客乘坐类似旋转风车的游乐设施时被甩出。华商网编辑从伤者收治医院521医院了解到,目前3名伤者已接受治疗,其中一名女性伤者情况最为严重。

  华商网编辑就此事拨打了西安市公安局长安分局御苑派出所的报警电话,警方证明确有其事,目前已经介入调查。

  华商网编辑从收治伤者的521医院了解到,3名伤者已被送到该院治疗。3名伤者中包括一名16岁男生,正上高中一年级,还有一名正在西安上研究生的23岁男生,还包括一名23岁的女生。据受伤的23岁男生的同学介绍,他们购买的是团购票,乘坐极速风车时,工作人员并没有检查安全扣,自己和同学以为扣上了,也没检查,结果被甩了出来,甩出后极速风车仍在转动。目前3名伤者中23岁女生伤势最为严重,秦岭欢乐世界相关责任人给伤者付了医院治疗所需的费用。

  秦岭欢乐世界介绍:秦岭欢乐世界位于陕西省西安市长安区西安秦岭野生动物园附近,于2009年8月8日晚正式开园接待游客。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多