老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南漯河一学校将“学雷锋”、“中国梦”列入收费项目

2013年09月16日来源:中国广播网编辑:陈剑锋我有话说

        央广网北京9月15日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,刚刚开学,河南漯河市郾城区向阳小学的家长们就收到了学校的缴费通知单,而这个通知单让他们犯了迷糊,因为学杂费中竟然有两项是“学雷锋”和“中国梦”。

  家长:收的时间给一块收的,具体啥我也不知道。学校叫交钱,基本上该交的都交了。

  采访中,很多家长都表示对于学校的收费细则并不清楚,特别是这个“学雷锋”“中国梦”让人很难理解。向阳小学校长关娜则表示,“学雷锋”和“中国梦”是学校定的读本,不过这个收费确实存在问题,学校会马上整改:

  关娜:把中国梦和学雷锋做有道德的人等读本的收费全额退还给家长,做好工作和家长沟通好,不再出现类似的问题。

  学校的收费,一定得说个明白,如果是笔糊涂账,那就难免让家长产生质疑。河南省教育厅基教一处处长吴长运说:

  吴长运:我们会有针对性的督察各地的规范办学情况包括补课啊,还有教辅材料啊,都是我们规范办学行为所要去治理的。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多