老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京地铁四号线今早故障 部分乘客被困超1小时

2013年09月16日来源:中国新闻网编辑:陈剑锋我有话说

          中新网9月16日电 (记者 阚枫) 北京地铁四号线今早七点多发生故障。在周一上班早高峰,部分乘客被困地铁站超1小时。

  7点40分,中新网记者抵达地铁四号线海淀黄庄站时,该站已经封站。地铁工作人员解释说,地铁四号线因故障停运,请乘客改乘地面交通工具。由于时值周一早高峰,换乘地面交通工具的乘客较多,造成海淀黄庄北公交站大面积乘客滞留排队。

  另据在与地铁四号线相近的大兴线西红门地铁站乘车的乘客反映,他6:50左右进站后就没有车,一直到8:00左右才有列车载其离站,目前列车行进缓慢。

  北京地铁公司官方微博“北京地铁”发布消息称,7:35因4号线信号故障,地铁10号线角门西站西北换乘口封闭;7:44 地铁10号线海淀黄庄站西南、东南换乘口封闭;7:55地铁2号线宣武门站、9号线国家图书馆站换乘口封闭。目前早高峰客流较大,请去往4号线、10号线的乘客注意乘降安全。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多