老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女儿帮母亲起诉儿子要房 将母亲扔在法院

2013年09月16日来源:东北新闻网我有话说

       83岁老太起诉儿子,让儿子搬出自己的房子。

        法院把房子判给老太后,儿子一直没把房子腾出来,她的女儿们为了帮老人要回房子,竟把老人扔在了法院。

         昨日,记者从铁西区人民法院了解到,在法院的帮助下,儿子接回了妈妈,双方和好。

老太刘萍(化名)今年83岁,家住沈阳市铁西区。2012年8月刘萍将60岁的儿子起诉到法院,要求儿子腾房子。刘萍诉称,2002年,儿子强行占住了归她所有的房子,造成她一直在外留宿。

2012年10月,铁西区人民法院一审判刘萍的儿子在判决发生法律效力后30日内腾出房子,交付给刘萍。然而,刘萍的儿子一直没有把房子腾出来交付给刘萍。今年8月的一天早上,刘萍在女儿的陪同下,早早就来到了法院,要求立即执行,不论执行法官怎样解释,她都不听,情绪激烈,一直到下班也不肯走。

       当天晚上,刘萍的女儿竟扔下83岁的老母亲消失了,刘萍也表示要住在法院不走了。执行法官没办法,给刘萍的儿子打了电话,让他陪刘萍在法院住了一宿。

       昨日,记者从法院了解到,第二天,在执行局局长和庭长的调解下,刘萍的儿子已经将刘萍接回家住,并且双方和好,刘萍没再要求儿子腾房子。目前,此事已经妥善处理。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多