老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江警方证实宗庆后被砍伤 杭州市委介入

2013年09月18日来源:中国新闻网编辑:西西我有话说

       中新网杭州9月18日电 (记者 赵小燕)18日,有媒体曝出,中国内地前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五清晨在家附近,被砍断左手四手指的肌腱。目前杭州公安已证实其被砍事实,但未透露具体案情。

  18日上午,娃哈哈集团一位女性工作人员第一次接受记者采访时表示正忙于处理此事,具体情况将在节后发布。

  不过隔了半个小时,该工作人员表示,目前此事已有杭州市委参与,很快就有相关信息出来。

       另据浙江在线记者援引浙二医院相关人士消息称,9月13日当天,确实有名为"宗庆后"的男子因手外伤入院,住在普内科。住院记录显示,伤者宗庆后,男,67岁。

  有医学方面人士称,肌腱断裂可以通过手术来修补的,后期经过康复性锻炼可以恢复手指功能,不会致残。

  18日上午中新网财经频道就此事向娃哈哈宗庆后办公室核实,对方回应称:“我们也看到了网上消息,他们怎么说就让他们说吧,宗总现在正在上班。”(

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多