老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

妻子撞破丈夫出轨 被拖行致死

2013年09月21日来源:现代快报编辑:倪小玮我有话说

  中秋本该是合家团圆的日子,而兴化市戴南镇沈宏星(化名)的家却碎了一大块。9月8日下午,沈宏星会情人时被妻子春梅(化名)撞见,他准备开着自己的宝马车离开,春梅拉住车门不放,被拖行了10多米后,头先着地掉下,后经抢救无效死亡。9月16日,兴化市公安局对春梅死亡原因作出鉴定,鉴定意见为“符合颅脑损伤死亡”。目前,沈宏星已被刑事拘留。

  事发

  女方质疑

  老公出轨被撞破

  事发地点位于戴南镇高级中学西侧的一条路上,昨天上午,现代快报记者找到第一现场,虽然已经过去了10天,但水泥路面上依然能见到一块暗红色的印迹。

  据附近住户回忆,当天下午两点多钟,他们听到事发现场传来争吵声,出来时就看到一名女子倒在地上,头上都是血。由于事发时大多数人正在午休,加上事发地点不在主干道上,很少有人看到女子为何倒地,一时间传言纷纷。

  现代快报记者走访得知,事发地点附近一家店的店主正是沈宏星情人小红(化名)的亲戚,当时他目击了事情的整个经过。小红的亲戚介绍,当天下午两点多,沈宏星到他店里和小红相见不久,春梅就骑着摩托车赶到了。

  “男的跟女的讲‘有什么事回去说’。女的说‘不行!’男的说‘你不走我走。’”小红的亲戚说,“男子随后发动了车子,女的抓住了车门。车子开出去10多米后,女的掉了下来,头先着地的。”

  小红的亲戚说,见到这一幕,他老婆和小红在后面大喊,宝马车停下后调头。“男的下车后脸都白了,把老婆抱到车子后座上开走了。”小红的亲戚回忆。

  女方质疑

  5小时后才通知娘家人

  “9月8日晚上7:40左右,我接到姐夫的电话,说姐姐已经走了。”昨天,春梅的堂弟王华(化名)向快报记者介绍,“我还问到哪里去了,姐夫说出了车祸。”

  王华匆匆赶到姐姐家时,发现姐姐衣着整齐地躺在水晶棺材里。“我问车祸现场在哪里,他们都说不知道。”王华说。

  当晚,王华和家人在戴南镇打听车祸地点,直到第二天早上6点才找到了第一现场。王华费尽周折,找到事发地点附近的一处监控视频,从中发现,事发时间是下午两点多。“从事发到通知我们这边,中间足足有5个小时。”王华质疑,“这5个小时,他们做了什么?”

  王华介绍,从监控录像上看,车子慢慢开动后,姐姐抓住车门,车子突然加速,“然后就看到姐姐被甩了出来,车子继续向前开,后面两个女的大叫,然后车子掉头,姐夫把姐姐抱到后座上开车走了。”王华说。

  家人评价

  儿媳是贤妻良母型的

  沈宏星在戴南镇经营着一家不锈钢厂。昨天下午,现代快报记者来到厂区看到,工厂大门紧闭,看不到一名工人。紧邻大门的一栋楼门口挂着“沉痛哀悼爱妻逝世”的横幅,大厅里设了灵堂。看门人介绍,事发后第二天,工厂就停产了。

  “这件事是个意外,我们都很伤心。”沈宏星的父亲介绍,当天出了事之后,儿子先把春梅送到戴南镇医院,后来发现人快不行了,又赶紧送到姜堰去抢救,“当时主要精力都放在抢救人上,后来才想到通知娘家人。”

  沈宏星的父亲说,儿子在外面有情况家里也知道,“我们都不允许,不准他在外面胡搞,劝他要把家庭搞好,家和了万事才能兴。”

  沈宏星的父亲还说,儿子有过两段婚姻,和前妻生的女儿已经21岁,和春梅生的儿子刚刚10岁,儿媳和大家的关系都很好,尤其和前妻的女儿相处得特别好,“这个后娘出事后,前妻的女儿哭得晕了过去。”

  “出事后,亲家反而劝我,让我注意身体,现在就可怜了两个孩子。”沈宏星的父亲说,现在事情还在协商处理中,相信法律会有一个公正的说法。

  警方

  丈夫涉嫌犯罪已被刑拘

  9月16日,兴化市公安局对春梅死亡原因作出鉴定,意见为“符合颅脑损伤死亡”。

  兴化市公安局官方微博“@平安兴化”在回复网友“@凤城大侠客”时称:9月8日兴化市局接报称,戴南的春梅经医院抢救无效死亡,但其丈夫沈宏星无法说清死因,存在疑点,接报后,兴化市局立即组织侦缉人员赶赴其家中开展调查取证。经查,9月8日14时许,沈在会情人时被春梅当场逮到,春梅抓住沈驾驶的汽车车门,被强行拖行10余米,致其死亡。目前沈已被刑事拘留,相关工作正在进行。(记者尹有文)      

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多