老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖北汉川旅游客车发生侧翻致40人受伤

2013年09月21日来源:新华网编辑:钟晨我有话说

  新华网武汉9月21日电(记者李鹏翔) 21日14时许,一辆满载52人的旅游客运车在湖北汉川绕城公路新河镇处发生侧翻,导致40人受伤。目前,伤者已被送往汉川市人民医院和中医院救治,暂无人员出现生命危险。

  21日14时35分,湖北孝感市119指挥中心接到报警后,迅速调派汉川消防中队2辆抢险救援车和10名官兵赶到现场救援。

  据现场目击者刘先生介绍,事发时他正好开车经过。当时旅游车前方一条小路上突然窜出一辆摩托车,旅游车急向右转,翻到了路边的沟内。车内的被困乘客大呼救命。部分乘客敲碎车窗逃生。过往车辆纷纷停车,下车参与救援。刘先生还救出了一名初中生。附近的村民随后也自发参加营救。

  经过公安民警、医护人员、消防官兵和热心群众的全力救援,受伤人员均被送到汉川市人民医院和中医院救治。

  据了解,这辆旅游客车车牌为鄂KLY202,由汉川开往孝感。目前,事故原因正在调查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多