老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北赵县打掉一跨13省市电信诈骗团伙

2013年09月24日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网石家庄9月24日电(记者 李俊义)记者从河北省赵县公安部门了解到,9月中旬,赵县公安部门在广东省梅州市成功抓获8名网络诈骗犯罪嫌疑人,打掉一个跨13省市作案的特大网络诈骗犯罪团伙。

  据介绍,今年8月20日,赵县公安局接辖区群众王某报案称,8月6日其在家上网时与一陌生人QQ聊天,对方以开店买花篮为由骗取其32.2万元。经深入侦查,民警发现一个广东省梅州籍的特大电信网络诈骗团伙。9月16日,饶某等8名团伙成员被公安部门专案组抓获。经审查,该犯罪团伙对通过网络聊天,以开店买花篮为名义,诈骗赵县王某的犯罪事实供认不讳。

  经过进一步深挖,办案民警发现该团伙共实施电信网络诈骗60余起,涉及13个省市。目前,8名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,调查工作正在进一步进行中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多