老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

警民协作普洱边防缴获冰毒逾16千克

2013年09月24日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

      新华网昆明9月24日电(邱云 苗东旭)来自云南省普洱边防支队的消息,中秋节期间,云南普洱勐马边防派出所通过警民协作,缴获冰毒16.28公斤。

    9月19日,正值传统中秋佳节,为确保辖区群众过上安定、祥和的团圆节,该所民警放弃节假日休息,联合辖区“班户联防”治安班长,一同在勐马镇周边开展24小时值班巡逻。

    凌晨5时许,当值班人员巡逻至勐孟公路勐马段时,发现有一名男子蹲在路边,双手抱着一个大口袋。借着月光,参与巡逻的治安班长断定,此人不是本地居民。因此人形迹可疑,民警立即带领巡逻人员跑向前欲对其进行检查,该男子见状迅速扔掉手中的编织袋,跑进身后的香蕉林。

    由于林地茂密,深夜视线不佳,巡逻人员追击后未发现可疑男子踪迹。当民警返回对可疑男子丢弃的编织袋进行检查时,当场从袋子内查获冰毒16.28千克。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多