老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

海南三沙:七对新人永兴岛上集体婚礼喜结良缘

2013年09月25日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网海南三沙9月25日电(记者 马超)“亲爱的,你愿意嫁给我吗?”“我愿意!”25日,在驻岛军民和椰风海韵的见证下,在三沙市工作的7对新人在永兴岛举行集体婚礼,迈入婚姻殿堂,喜结良缘。

    25日中午,永兴岛三沙市政府大楼前,7对新人在庄严的升国旗仪式后接受驻岛军民的祝福,参加三沙市“爱三沙·2013集体婚礼”。

    在三沙市永兴机关事务管理局工作的新郎刘才育说,今天和相恋6年的女朋友在永兴岛办婚礼,感到既幸福又浪漫。“我们相爱6年,她在海南本岛工作,我在三沙工作,希望她以后也能到三沙,和我一起乐守天涯。”

    刘才育的新娘赵盈说,三沙工作生活条件艰苦,今天能在永兴岛举行婚礼,将是一生难忘的回忆,“希望我们在这里幸福的走下去。”

    据介绍,参加集体婚礼的7对新人中,新郎全部在三沙市工作,新娘则来自海南本岛、三沙市等地,在经历多年爱情长跑和异地相恋后,今天在三沙喜结良缘。

    三沙市党政军主要负责人和三百余驻岛军民参加了此次集体婚礼。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多