老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖南考生称无人竞争仍被刷 组织部:随你去告

2013年09月27日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说

         近日,一考生在网上举报称自己在参加湖南省双峰县党政领导干部公开选拔考试时,在总分第一、无人竞争的情况下,被组织部公然要求放弃并称“随你去告”,引起网民关注。

  在网帖中,该考生称自己2013年4月报名参加双峰县团委书记的公开选拔考试,后通过了资格审查、笔试、面试,在总分第一、没有竞争对手的情况下进入考察阶段。8月22日,双峰县委组织部告知其资格审核没通过,要求其放弃公选。当事人表示不解,称公选严格按照程序进行,自己未提供任何虚假材料。

  针对此次举报,双峰县委组织部回应表示,该考生资格审核没通过的原因是,其提供的证明与档案中的记载和事实不相符,不符合职位公开选拔的资格和条件。

  双峰县委组织部负责人称,因为是面向全省公开选拔,组织部在资格初审中没有查阅外县报考人员个人人事档案,无法准确地核实考生的个人信息,后来在进行信息复核时发现问题。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多