老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

张家口国土局“迎国庆” 连续1周下午闭门练歌

2013年09月29日来源:中新网 编辑:陈剑锋我有话说

  图为张家口市桥东区国土资源局工作人员集体排练唱歌。 宋锦丰 摄

  图为张家口市桥东区国土资源局工作人员集体出去排练唱歌,楼道里空空的。 宋锦丰 摄

  中新网张家口9月27日电(谭地 宋锦丰)“连续一个多星期办公室都没人,这点业务办得真费劲。”河北张家口的翟女士日前一脸无奈地告诉记者,该市桥东区国土资源局工作人员已经连续好多天下午都不在单位,想要办点房屋抵押的业务一直拖延至今。

  26日,翟女士告诉记者,张家口市桥东区国土资源局已经连续一个多星期没有上班了,“全都去唱歌了。”

  据该局办公室科员杨彦杰说,目前全局共有40多名工作人员,为了迎接国庆节,每天下午各科室的工作人员都要练习唱歌,准备比赛,“上午的时候他们都在。”

  26日下午,记者来到张家口市桥东区国土资源局,从一楼到四楼的楼道里都很安静。记者从下午两点半一直等到三点半,该局的科室办公室一直呈锁门状态,期间还不断有前来办业务的市民,均以“工作人员集体活动”为由被告知离开。

  据该局看门的韩师傅说,工作人员为了迎接国庆节唱歌比赛,都去桥西分局唱歌了,只留下两个值班人员。

  韩师傅说,他们从上个月就开始每天下午4点在单位四楼练习唱歌,积极准备与桥西分局的比赛,而26日下午集体外出到桥西分局唱歌。

  27日,张家口市桥东区国土资源局局长袁家琦在电话中告诉记者,这几天为了准备“迎国庆”歌咏比赛,每天下午4点分局的工作人员都要准时练习唱歌,昨天下午1点半集体到桥西分局进行彩排,直到3点彩排结束。

  袁家琦说,这次的唱歌比赛活动是张家口市国土资源局举办的,共有桥东区、桥西区、宣化区、高新区和下花园区五个分局参加,另还有下属的市里一些支部参加,比赛将在30日下午进行。

  对此,翟女士无奈地说,现在国家讲究简约过节,真不知道为什么国土资源局利用工作时间进行唱歌活动,“老百姓腿都跑细了,真不知他们怎么想的。”(完)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多