老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女生晒殴打同学逼其下跪照片 称很刺激

2013年09月29日来源:南方都市报编辑:吕瑾莹我有话说

9月28日下午5时许,一女学生微博爆出多张殴打同学、让同学下跪等照片,照片中多人均穿校服。女子在微博中称,被打者对其不敬,向她称“男人很多随便给我一个”。微博引发关注后,该女子删除照片,但仍表示“今天很刺激”。

照片中可以看到,几名女孩扯一名女孩的头发,并有扬手击打动 作。女孩在微博中透露,事发地在观澜中心小学附近,之所以实施殴打是因为这名被打者向她称“男人很多随便给我一个”,除照片中所示的殴打,其还透露向被打 女孩的头发倒了可乐、牛奶。女孩未在微博中透露学校以及身份。

  南都讯 记者李亚坤 昨日下午5时许,一女学生微博爆出多张殴打同学、让同学下跪等照片,照片中多人均穿校服。女子在微博中称,被打者对其不敬,向她称“男人很多随便给我一个”。微博引发关注后,该女子删除照片,但仍表示“今天很刺激”。

  涉事女子微博名为“lingbabyer-”,此前微博中就留有多张校服自拍照。昨日16时35分,该女子通过手机发布三张照片,照片中可以看出有四名女孩将一名女孩围在中间,还有一名男孩在旁边用手机拍摄,涉事六人只有施暴者未穿校服,其他均身着校服。

  照片中可以看到,几名女孩扯一名女孩的头发,并有扬手击打动作,最后还有一张校服女孩跪在地上的照片。女孩在微博中透露,事发地在观澜中心小学附近,之所以实施殴打是因为这名被打者向她称“男人很多随便给我一个”,除照片中所示的殴打,其还透露向被打女孩的头发倒了可乐、牛奶。

  女孩未在微博中透露学校以及身份,南都记者通过微博私信,但未联系上涉事女孩。微博发出后引发小范围关注,有人指责其过于暴力,此后女孩删除微博,称“爱我的人不解释”,并表示“今天很刺激”。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多